domingo, 22 de julho de 2012

Refogadinho de carne moída

Esta é para a série de receitas simples e deliciosas. Boa para os momentos que queremos aquela comidinha caseira. E o meu intuito é esse, ensinar a vocês todos como fazê-la.

Refogadinho de carne moída



400g de carne de patinho moída
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
10 azeitonas verdes sem caroço fatiadas
cheiro verde picadinho a gosto
orégano seco a gosto
páprica a gosto
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
azeite de oliva

Em uma panela média, aqueça o azeite e frite nele a carne moída em fogo alto até ficar bem douradinha. Adicione o alho e a cebola e deixe refogar bem. Acrescente o extrato de tomate e as azeitonas e deixe apurar em fogo baixo. Neste momento tempere com orégano, páprica, pimenta do reino e ajuste o sal. Após apurar por 15 minutos, adicione o cheiro verde, misture bem, retire do fogo e sirva!



Um comentário:

  1. essa receita com arroz e um suco de laranja nao tem pra ningue

    ResponderExcluir